Твоя половинка. Посвящаю Яковлеву Александру

Я утонула в твоих глазах,
И растворилась в твоей улыбке.
опять закружил нас любовный вальс,
магнитом стала твоя половинка.

Со страшною силою тянет к тебе,
Нет сил противиться боле.
Вновь теряю ореинтир в судьбе,
Не чувствуя в сердце боли.

И что за характер ,что за пыл?
Влюбляться до помраченья,
Гляжу в твои серые с дымкой глаза,
Увы!Уже нет меня!


Рецензии
Лариса, спасибо за стихи с жаром-пылом любви. Юра

Белов Юрий Петергоф   07.09.2013 08:57     Заявить о нарушении