Абсурдное

Напишу-ка рассказ обо всём,
Ведь никто никогда не писал,
Что пойдём мы с тобою вдвоём
В магазин. Даже Пушкин сказал,
Что roastbeef-ы, вино и пирог
Очень важно купить, если ты,
Исходив триста сОрок дорог,
Трёх сорОк лишь увидел следы.
Следуй дальше, мой друг, ты один
Адекватный на бренном пути.
Ну, а мы всё идём в магазин
И не можем дотуда дойти.
Только музыка слышится нам
Из динамиков ретро-машИн.
МАшин папа не верит словам,
А слонАм верит - любит больших.
Больше стали павлина глаза,
Потому что читал он Камю.
Кто в столице не верит слезам,
Слёзно просит о жизни в раю.
А пока мы идём в магазин,
Адекватных всё меньше - ура!
Дорожает на рынке бензин.
Мы пришли. Магазин. Нам пора.


Рецензии