Комар на пикнике

Прилетел комарик лётний на пикник,
В аромат шашлычный весело проник,
В дыме-паре очень вкусном полетал,
Запах мяса, шашлыков в себя вобрал!

Захотелось тут комарику поесть.
Стал смотреть прицельным взглядом – где бы сесть?
Присмотрел себе  к о л е н о  по губе,
Сел, и впился…
Хлоп!
Пятно.
И - всё тебе!

Получился – так, коротенький пикник…
Ведь комар – чуть-чуть-то в кожу и проник!
Разыгрался у малОго аппетит…
Так и умер – лёгок, мягок, и не сыт!

3. 08. 2013 г.


Рецензии
жалко чувака...

Михаил Зудилов   05.09.2013 15:02     Заявить о нарушении
Сожалею вместе с Вами! :) :)

Марина Тагорцева   05.09.2013 17:17   Заявить о нарушении