Рецензия на Моим друзьям Нонна Рыбалко

Добро в единственном числе,
А Зло - во множественном вечно,
Быть трудно добрым среди всех,
С другим добром устроить встречу.

Вот, потому-то Славянин
Страдает от племён лукавых,
И даже для своих своим
Не станет он, вот, что забавно.

Да, Личность - высшая цена,
Которой с чёртом расплатилась
Душа, что вечно жить должна
Сама в себе - невоплотимой.

Так, вечный сон - предсмертный миг
Дан, чтобы ты себя постиг!

Мстислав Мельников   05.09.2013 14:32

http://www.stihi.ru/2013/09/04/8870


Рецензии