Не вернусь

Дом казённый предо мною.
Словно в омут с головою.
За спиной два вертухая.
подзатыльник - потухаю.
падлы, заломали руки
и в крестах теперь со скуки
пару лет промаюсь томно,
Выйду из пожитков скромно:
Фофан, кепель, коты-боты.
Всей братве малявы-ноты.
зарекусь и поклянусь,
что обратно не вернусь.


Рецензии