Утро

Седеющие звёзды уйдут из тьмы ночной,
И капель чистых гроздья засветятся росой.

Все земли озаряя,загадочный рассвет
По лучику впускает свой розоватый свет.

Сверкающее утро теплом своим согрей,
Водой речною мутной взбодри своих детей.

Пусть сонные деревья зашелестят листвой,
Смиренно преклоняя,все косы пред тобой.

Пусть птицы поют песни,не потеряя сил,
И пусть не спит чудесный,величественный мир.


Рецензии