Спасибо родителям

Родителям сказать спасибо,
Что появился я на свет.
После войны не все зажило,
И трудно было много лет.

Но рады первенцу все были,
Носились многие со мной.
И баловали и любили,
И относились с добротой.

Жизнь не стоит на одном месте,
И я с годами подрастал,
С сестренками и братом вместе,
Науку жизни познавал.

В Аэрофлоте я работал,
И многих я узнал друзей,
Больших наград не заработал,
Семью завел, как у людей.

Года, как птицы пролетают,
Пенсионер уже пять лет,
И сединой виски блистают,
Родителей моих уж нет.

Но помню их, моих родимых,
Их ласку к нам и их любовь!
Незаменимых и любимых,
А вспомнив, стынет в жилах кровь.


Сент. 2013


Рецензии
Благодарю, Анатолий, за светлую память о наших родителях и за
верность родительскому дому. С искренним уважением

Леон Мадорский   06.09.2013 13:52     Заявить о нарушении
Спасибо и вам мои коллеги!За поддержку,понимание и уважение!
С уважением,теплом и рукопожатием,

Анатолий Бугаев   06.09.2013 16:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.