За столом

За столом мы собрались -
Кофе, чай, всё заебись.
Тортик и пироженое,
Похлава, мороженое.
Разные, бля, сладости
и гримасы радости.
попустились вместе.
Водочки грамм двести.
Мы набили брюха.
классная движуха.
Закурили снова.
всем нам очень клво.


Рецензии