Таски, эзопщина

" Пролетарий всех стран - не вставай с четверенек"
                Лев Лосев
" Под смех рабочих...."
                Эзоп



Непременно против течения,
бурлаки, бестолковые совершенно,
тащат  средство  плавучее;
мужчина - женщине
подтаскивает получку;
поклажу несут ослы, сороки прут серебро;
рыбу тащат  за губы в ведро –
мы несем, волочим, взваливаем -
в итоге:  альцгеймер,  валенки, 
сломанное бедро,
в постели плещется белотелая утка:
кря, кря.
Шутка!


Рецензии