работа над любовью

У слез нет запаха,
и все же они пахнут
 свежевымытым утром,
отвечая на будто
заинтересованность губ,
на психованность вглубь
уходящих сомнений,
простых откровений
незамысловатости чувств
ведь чувства не груз,
если это по- честному,
а не в прикинувшемся чистым
отравленном роднике...
В пустоте налегке
пробивается русло,
убирается мусор,
расчищается лоно любви
 от зари до зари...
ночь... час - два- три...


Рецензии