Байкал-жемчужина Сибири

Байкал-жемчужина Сибири
Байкал,в тебя я влюблена
Нет озера красивей в целом мире
Таинственна,бездонна глубина.

А берега,с горами да лесами
С ручьями,водопадами с горы
Когда ты тих,наполнен небесами
Как будто замирает рябь воды.

Байкал ни море,и не океан
Наполнен пресною водою
Здесь в фауне и флоре нет изъян
И Русь гордится,дорожит тобою.

Таинственный,загадочный Байкал
Нам не познать его сокрытых тайн
Нам не узнать его больших глубин
Такой на целом свете он один.


Байкал-жемчужина Сибири
Байкал,в тебя я влюблена
Нет озера красивей в целом мире
Таинственна,бездонна глубина.


Рецензии