Смирновы

  Смирнову Сергею (Шуточное)

Как много на свете фамилий...
Некрасов,Попов,Иванов.
Но мне попадаются люди,
Всё чаще с одной-Смирнов!!!

Как будто в какой-то книге,
Записан удел мой таков.
Чтоб каждый мой новый знакомый,
Обязательно был- Смирнов!!!

Смирнов подарил мне сына!!!
Смирнов вдохновил-писать!!!
Со Смирновым я стала моложе!!!
Со Смирновым-учусь летать!!!

Странно конечно это-
Но против судьбы не попрёшь...
Много фамилий на свете...
Ещё больше Смирновых Серёж!!!


Рецензии