***

Я плюю на твои, сука, маски!
Да, я в рожу эту плюю!

С меня хватит, скакать на салазки!
Свои чувства к тебе утоплю!

Как всегда, я не сдержан,
Ругаюсь.
Как всегда переполнен кувшин,
Просто этой любовью, маюсь,
Добавляю тебе морщин...


Рецензии