Старые мысли

Снова нависли мысли - апокалипсис
Не вижу смысла, устал думать
Как старые письма желтые листья
Осени долгой не шумной

То, что возможно уже не нужно
А что хотелось так …  так не важно
Никому ты теперь не должен
И можно идти, не будет дважды

R: Самыми долгими ветрами странствия
Понесет тебя  морскими течениями
Будут зелеными горы радости
Где найдешь ты свое спасение
Самыми добрыми будут прощания
С теми, кто не узнал тебя, не справился
И исполнятся обещания, сбудутся
Когда изменятся правила

Серые стены вечного плена
В четыре стороны исчезают
Над тобою серое небо
Давит, не приглашает
И кто-то вновь, как ребенок скажет:
Га - га – а… через берега…играет
Только ты знаешь, не помогает


R: И те же грабли, те же истории
Заблудиться, выхода не найти
И будет сердце биться, биться, биться
В поисках верного, одного пути
Убегать и опять возвращаться
И теряться в дененощности
Вспоминать  что такое счастье
На коленях от беспомощности


Bridge:
И разбиться  о новую любовь
Позволив себе оставаться без слов
И  струиться без формы как вода
В круговороте вещей
Устремясь в никуда


Рецензии