Нелепо!

А я как школьница рисую,
                Ногой по луже пируэты...

Не слыша новость городскую,
                И нет мне дела до планеты.

Быть может так, что я рискую
                Размыв мотивы и сюжеты,

В одну всё истину простую,
                Картины ревности нелепы.

А я как школьница рисую,
                Ногой по луже, пируэты...


Рецензии