***

Нет, не стану дарить цветы,
Все прелюдии просто, в сторону!
Переходим сразу на ты,
И в постель, а это здорово!
Учищайся пульс по венам,
Вздохи нежные, позы растут,
Будь рабыней злою и грешною,
Пока дворники там метут.
Это утро, прощай, не до вечера.
Все пока, и порой навсегда
Быть гулякой не трезвым, ветреным,
По щекам щетина чтоб шла.


Рецензии