***

Мне трудно избежать соблазна
Вновь встретиться с тобой,поговорить,
И,избегая твоего сарказма,
Так хочется порой тебе звонить...

Спустя все эти годы сложно отделиться,
И выкорчевать то,что глубоко вросло,
И проще б было отовсюду удалиться,но...
Поверь,на сердце мне всё также тяжело.

И надо бы все нити оборвать и сжечь,
Взорвать мосты,что до сих пор стоят...
Ведь нечего двоим уже беречь,
Когда они друг другу не принадлежат...

И только на руке её кольцо,
Сжимает палец каждый день безмолвно,
И вспоминается ей вновь его лицо,
Всё то,что было так недавно и давно...


Рецензии