Где ты, где, отзовись, прошу тебя!

Где же, где же моя иллюзия?
Где же, где иллюзионист?
Представляю: иду по карнизу я
И иллюзией падаю вниз!

Улетела моя иллюзия
В небо, к солнцу, туда, туда...
Белокрылой кажется Музой,
И скрывается в облаках!

Раскрывает, как птица крылья
И парит, над Землей парит,
На руке, как снежинка тает,
По щеке слезою скользит.

Где ты? Где? Отзовись,прошу тебя,
Ясным солнышком обернись,
Улыбнись, улыбнись не хмурься,
Теплым лучиком прикоснись!!!


Рецензии