***

И не любовь ты вовсе, не мечта,
Ни друг, не родственник унылый,
Но для меня ты суета,
Тобой зависим и ранимый.

А ты попробуй отгадать,
Что же за чувства наплывают?
Когда подходишь приобнять,
Ну точно словом, будто таю,

С тобой бы с Эйфелевой башни,
Крутил бы возле Сфинксов шашни,
Не выходя с постели днем,
И пропадая, там же ночью,
С тобой одной, мне как с огнем,
И не хватает больше мочи!

Не удержусь, шагну туда,
Где ныне кто то прибывает,
И не пугает эта мгла,
Она над мною обладает.


Рецензии