***

Ну без разницы значит рвение,
Без проблем, все к одному,
Я с луною в любовном затмении,
И нас звезды ведут к венцу.
Ой как весело было вчера нам,
Мы по млечным путям стегали,
Но теперь в упадке наш храм,
В черных дырах умом застряли...


Рецензии