Признание

Трепетна и божественна
Чувств и нерв оголённый..
Молнией
Ангел с небес
До меня,до простого
Спустившийся
Я люблю звонкий смех
Наполняющий жизнью
Природу
И когда ты грустишь
Она затихает в печали
Сурова...
Да я помню,что давно
Уже не двадцать
Но люблю тебя!!!слышишь
Признанием...
Что..не слышит никто!!!
Да и ты...
А нужно ли?!!!Э.Я


Рецензии