К живым пристали мертвецы

К живым пристали мертвецы -
- все в панцирях – скабрёзной ночью.
И попросили дать им ци,
чтоб каждый лицезреть воочью   
мог то, что, в принципе, хоть знал,
но выстрадать был слаб, гнал в стрёме,
когда оно, как дно, шло в зал
и стлалось от Фомы к Ерёме.


Рецензии