***

Молчание "такое" угнетает.
Так раздражает, хочется убечь,
И несомненно она тоже тут бывает,
Но лишь тогда, когда меня тут нет.
А я в своем уме, своей гордыней,
Решил я над собою совладать,
В итоге ничего с того не выйдет,
И что теперь, совсем чтоль пропадать?


Рецензии