Будь, что будет!

Небрежным почерком по белому листу косые строчки бегут, торопятся всё рассказать тебе.
Наивные признания робея выливаются в сплошные точки, им не хватает слов, чтобы выразить любовь.
Не верь, что мне неважно стало, что скажешь ты в ответ и удостоишь ли ответом откровение моё.
Смущаясь и робея, но отважно сердце открывая, спешу всё выразить, боюсь, что ускользает мысль.
Поёт от радости душа, паря на крыльях вдохновения, стремясь свободу обрести, умчаться ввысь.
И вот закончено, на трёх страницах любовь и нежность, и надежда оживают очерёдно.
Как встретишь ты его: улыбкой доброй долгожданное иль неуместное удивлением холодным?
Отпущен страх теперь к другим дверям стучаться, меня не беспокоят больше его иглы.
И будь, что будет! Я Тебя Люблю, и не хочу чтоб в неизвестность продолжались игры.


Рецензии