Я хочу быть с тобой

Я хочу быть с тобой... Без тебя даже летом не солнечно.
И в жару - холода, суховеи приносят дожди...
Сладкий яблочный Спас без тебя пахнет гарью и горечью.
Синекрылая птаха мечты умирает в груди...

Я хочу быть с тобой... Без тебя не поется, не пишется,
не мечтается даже... Да просто схожу я  с ума.
Все листаю листы обещаний твоих, словно книжицу.
И шепчу:" Без тебя мне теперь и зима не зима..."

Я хочу быть с тобой... Целоваться весною с капелями.
Понимаешь, родной, без тебя не наступит весна...
Просто сердце мое заметет и засыплет метелями.
Да и жизнь без тебя станет болью кошмарного сна...

Я хочу быть с тобой... Закружиться с осенними листьями.
Без тебя они жухлы,  их золото - темная медь...
И ветрам без тебя не получится стать гармонистами -
разорвались меха... Значит осени песни не петь.

Я хочу быть с тобой... И глотать свет рассвета расплавленный,
кутать душу в туманы, что утром над синей рекой...
И в судьбе твоё имя писать  через буквы заглавные.
И упавшей звездой начертать - я хочу быть с тобой...


Рецензии
Все хотят быть с красивым автором красивых стихов

Давид Синицын   05.09.2013 17:27     Заявить о нарушении
Благодарю, Давид) Ток хотца одного и конкретного)

Натали Бугаре   06.09.2013 17:18   Заявить о нарушении