Мечта

Я разучилась верить в сказки
И стоя молча под дождем
Я жду придет, в маски принц
С накинутым плащем
Он на коне мне ни известен
Герой отважный храбрый он.
Я понимаю, это сказка .
Как вдохновить , ее судьбой
Я размечталась это точно ,
Прошу в волшебный час мечты
Соединиться моя сказка
А может это только ты .
Совсем простой и не заметный
Вот так же мокнешь под дождем
Мечтаешь о своей принцессе
Приходишь , а ведь пуст твой дом
Ты веришь что она найдется
Так заблудилась ,вот придет
Надежда умирает снова
Когда же сказка оживет .
Так ходим одинокие по свету
А кто ни верить в чудеса .
Давайте же поверим в это
Тогда проснется и она .


 


Рецензии