***

Осень. Дожди, ветра, грозы. Деревья еще не до конца пожелтели,сквозь листву проглядывают последние лучики летного солнца. Выходя утром на улицу ты можешь почувствовать тот самый запах осени. И мысленно вернуться в детство, когда выходя на улицу в резиновых сапогах, ты прыгала по лужам и это было для тебя счастьем. А сейчас? А сейчас ты не так любишь осень, ведь ты выросла и погрязла в серых буднях и бесконечных проблемах. А так бы хотелось вернуться в детство.


Рецензии