Доктор время

Разлуки чувство притупилось
Кромсая уходящий день,
Все изменить желанье билось
Сегодня только его тень.

А боль по-тихому уходит
Как видно в кризис мировой,
И солнце каждый раз заходит
Сменяясь яркою луной.

Не концентрируясь на частном
Не разбирая всей судьбы,
Врачует время безучастно
Тела и души вcей паствы.

Но не всему дано забвенье
Не вычеркнуть из жизни след,
Того, кто легким дуновеньем
Раздул пожар на много лет.

Того, кто показал дорогу
К безумной страсти, к небесам,
Кто есть и будет сердцу дорог
Молчание кого предпочитаю голосам..


Рецензии