Доброе утро

ну как ты всегда успеваешь уже не спать...утром...так тихо... и я ведь стараюсь -не шевелиться, не сбиться с дыхания или вообще не дышать...но за сотую долю секунды ты уже знаешь, что я просыпаюсь, и, не открывая глаз, встречаешь меня, улыбаясь. и солнце играет в твоих ресницах, даже если за окнами дождь будет литься или снег, или ночь, или даже если без окон...в твоих глазах всегда отражается солнце...
Доброе утро, Любимый - говорю сегодня и все эти дни говорила...не получается тише...а я ведь стараюсь - не создавать, не мешать или вообще не дышать, но откуда-то знаю, что ты меня слышишь...такое нельзя не знать...


Рецензии
Такие славные полутона, полутени, много нежности. Любовь водила пером автора...

Марина Гомельская   13.10.2014 11:10     Заявить о нарушении
Нежности было море тогда, это точно...
Спасибо...

Бо Ра   13.10.2014 15:39   Заявить о нарушении