***

А твоя девочка будет совсем хорошей,
Не будет кричать и нервничать тоже.
Будет варить борщи и стирать футбольную форму,
Как же ты, мой малыш, с ней живешь так долго?

Вы вечерами вдвоём - сладкий чай,
Ты её любишь? Не отвечай...
Я письма твои из шкафа на полку,
Лучше их сжечь,лежат ведь без толку.

Я безнадёжно больна не теми,
Холодный город, чужие лица,
Скажи мне, Боженька, как забыться?

Она хорошая и даже не курит,
Себя и кофе тебе в постель.
Ты знаешь, милый,
Да нет, навряд ли.

Пох*й, что мне не сравниться с ней!


Рецензии