Без царя в голове

Без царя в голове,
без стыда мы давно и без совести.
По колено в дерьме,
персонажи дешёвенькой повести.
Пожелаем царя,
самодержца великой России.
Возродится страна,
в ореоле божественной силы.


Рецензии