Воспоминания

Иду  летом по дороге,
по мокрой утренней росе,
слышу голос твой далекий,
и смех красивый, озорной.

Вмиг я сразу встрепенулась,
даже очень удивилась
таким знакомым голосам
и светлым зеленым глазам.

Волнуюсь не от чар твоих,
от Божества, что сходит с них.
Но главное не в этом суть,
найден Богом мне новый путь.


Рецензии