Память

Мне очень жаль, что наши родители
С нами за стол сесть не могут сейчас,
Но верю, что если бы это случилось,
То, глядя на то, что из нас получилось,
Им не было б стыдно за нас.

Хотели они, чтоб мы стали людьми
И в жизни мы все состоялись.
Много пришлось нам сделать самим,
Но нашей судьбой и они занимались.

В жизни зависело много от них,
Какими мы в будущем станем.
Пусть каждый отдельно вспомнит своих,
И вместе их молча помянем!
 


Рецензии