Малина, малина...

(Песня)

Ветви гнут густые спины –
Стяжелели от малины!
А малина – тут, тут!
Брать малину – труд, труд!

Ноги, руки - все в полоску,
Рядом – тень, трава, берёзки…
Поскорей собрать-брать!
После – полежать-жать!

Лечь в тени с корзиной спелой,
Отдых коже загорелой…
Есть малину – есть, есть!
Витамин в ней – есть, есть!

Аромат плывёт лавиной,
Созревает вся малина, -
Где зелёных – нет, нет!
Только красный цвет, цвет!

Ветер раны заживляет,
Губы – соком, знай, пылают…
Сладость в голове-ве!
Как цветы в траве-ве!

Мир малины – дикой, дикой!
Всяк сюда ходи – ходи-ка!
Радость здесь найдёшь!
Мир – на Рай похож!

Лучше – не найдёшь!

27. 07. 2013 г.

Илл. Малина. Анимация


Рецензии