Предначертание

Весь мир – театр, мы все – актеры поневоле,
Всесильный Бог распределяет роли
И небеса следят за нашею игрой
И направляют нас порой,
Чтобы никто, какого бы он ни был роду,
Не мог переменить свою природу:
Прожить чужую жизнь (сыграть чужую роль).
Кому как суждено – так жить изволь


Рецензии