Я мечусь порою дико

Озадачен, озабочен:
Как найти свою дорогу.
..."Знал бы прикуп - жил бы в Сочи"
И богатым, и здоровым.

Я мечусь порою дико
По дорогам сплошь разбитым -
Ведь никто не знает прикуп
Кроме шулеров маститых.

Поиск, поиск, вечный поиск.
Напряженье нервов вечно.
Опоздал - ушёл твой поезд -
Ты вскочил на поезд встречный.

Вот и всё. Мечта забыта.
Жизнь - борьба за выживанье.
Этой истиной избитой
Я закрыл свои страданья.


Рецензии