Омут

Ты была моим
ангельским светом,
Долгожданным и
сказочным сном.
Я в глазах твоих хмурого
неба
Видел синий огонь
морских волн.

Я тонул в них,покорно
слабея,
В них я силу с теплом
находил.
Я кричал,от разлуки
болея,
Отгонял боли пламенной
дым.

Не встречал я настолько
красивых
И наверное больше не
встречу.
Голос твой - такой
бархатный милый
Не даёт мне забыть
летний вечер.

Я влюбился зимою в
улыбку,
А внутри только холод с
тоской
От надежды наивной и
зыбкой.
Возврати мой желанный
покой.


Рецензии