Люблю тебя

Люблю  тебя,   ты просто рядом,
Ты    не    посмеешь      изменить,
Ты согреваешь теплым взглядом,
Ты     просто      помогаешь жить.

Люблю    тебя,    твою    улыбку,
Твои    морщинки    возле    глаз,
Не совершишь ты вновь ошибку,
Уж       если       оступился      раз.

Люблю тебя,   ты   лучик    света,
С    тобой    мне  просто  и  легко,
Люблю      тебя      уже     за   это,
И знаю,       что     мне     повезло.


05.09.2013г.


Рецензии