Осенняя любовь, как терпкое вино

*
Ноты вечной любви я возьму у красавицы осени,
И добавлю чуть - чуть, недопитой  любви от себя.
Унесёт ветерок, боль души до безоблачной  просини,
Нам оставив в залог алый шлейф  уходящего дня.

Припев:
Осенняя любовь, как терпкое вино,
Где вкус и шарм,  лишь множится с годами,
И ценится вдвойне осенних дней тепло,
Что душу греет стылыми ночами.
**
Ты, как прежде нужна,  и  любима осенняя женщина,
Свежесть бархатных губ и безмерная нежность в глазах,
С неземной добротой,  твоё сердце отныне  повенчано,
И с любовью хмельной, что воспели поэты в стихах.

Припев:
Осенняя любовь, как терпкое вино,
Где вкус и шарм, лишь множится с годами,
И ценится вдвойне осенних дней тепло,
Что душу греет стылыми ночами.
***
По - осеннему  мягкая,   в тёплые ткани одета,
С ноткой  давней печали,  и боли что множат года.
Моя радость и  страсть,  ты в объятиях сильных согрета,
Ты, как пламя свечи в моей грешной душе навсегда.

фото Яндекс


Рецензии