Сознание управляет умом?

У нас, разумных тут людей
Есть много разных преимуществ.
Задай вопрос себе скорей!
Зачем мудрее мы существ

Живущих, на Земля-Планете?
Чтоб строить,думать и любить?
Или оставаться Ети...
А!Может просто жрать и пить?

Зачем нам ум прекрасный?
По нему всегда нам жить?
А инструмент наш ум опасный!
Готовы им руководить,

Те господа кто знает.
Где на ум поднадовить...
Когда руководить желает.
Не будем никого винить!

На сверхсознании мы знаем,
Что Мир живет совсем не так,
Улучшить мы его желаем.
Ложись в сознание-гамак,

Вселенная нас покачает.
Расскажет сказку перед сном,
Как сознание на ум влияет.
Лежим с открытым ртом...

Ничего не понимаем...
"Ответов много у Вас в простом."
А Мы берем и усложняем!
"Не живи одним умом."-

Она часто повторяет!
Ум Ты чисти день за днём...
С молитвой помогает!
Чистому уму, все ни почём

И никто не повлияет.
Как ты должен спать и есть.
Ведь сознание решает
Уму упасть или присесть.

Вселенная не утверждает:
"Распрощаться Нам с умом,
А сознание пусть управляет!"
Тогда Мы в благо заживём!

Пусть каждый Сам решает.
По какой инструкции идти,
Она внутри нам не мешает.
В сознание плыть или ползти!

Вселенная:"Ваша Воля на Земле!"
Хочешь?Открой Сознание в себе...

13:13 алексей буревестник-светла

 


Рецензии