Мухи трут о лапки лапки...

     Из  жизни  мух

Мухи  трут  о  лапки – лапки.
- Глубока  синхронность  зла:
Где-то  дьявольские  бабки
Отмывает  сеть  козла*.

Вдруг  в  испуганном  разладе,
Словно  смерть  подняла  флаг...
Вместо  чёртовских  согласий
Прожужжали  в  россыпь:  "- Ах…".

А  в  классическом  недавнем
Хороводе  свадьбы  мух
Их  летающие  дамы
Сокращали  в  близость  круг.
Категория  приветов…
Светских  мушек  ритуал…

Там  задирой  и  поэтом
Вздорный  Мухер  выступал.

Он  -  разведчик  недр  смертельных,
Оттопырив  свой  живот,
С  волосков  ума  нательных
В  мир  внедрял  мушиный  код.

До  дерьма  извечно  падкий
(Куда  деться  от  судьбы?)
Мухер  пел:  "ОНО  лишь  сладко"
И  шутил:  "Вот  бабубы".


*)- дьявола


Рецензии
Чёрный Мухер, чёрный Мухер, серебристо-золотой..!- просто "актуальный шлягер"!!!
Фёдор, ты прав, жму руку.
С Уважением-

Сергей Григорьев 555   05.09.2013 23:26     Заявить о нарушении
Взаимно.
Спасибо.
.
Успехов-

Фёдор Петров 2   06.09.2013 21:56   Заявить о нарушении