Я пятый курс

- Я пятый курс. Бюджет.
- Садитесь. Я думать буду, а пока
Вы мне подробно расскажите,
Где год валяли дурака.
- Я не спецально, милый препод,
Я тихий маменькин сынок.
Попался в сети Интернета
И раньше вылезти не мог.
С любовью,правда, все достойно -
Она сейчас мне как жена.
И скоро у нас будет двойня,
Хоть денег нету ни гроша.
Поэтому я стал работать,
В вине сухом топить печаль.
Горланил песни, бил кого-то
Чем очень маму огорчал.
И жить мне, кстати, тоже негде -
Наследство бабка не дала.
Меня за беды пожалейте...
- Хех, рад бы... Только ставлю два.


Рецензии