Помни о победе, ветеран!

Стали известны случаи, что Собянин подкупает ветеранов пайками.

Не спеши, герой, по следу
Душ продажных на откорм.
Не продай свою Победу
За понюшку от реформ.

Май вернется, канут беды.
Вся страна твоя – твой дом.
Помни, ты ковал победу
Честью, храбростью, умом.   


Рецензии