Я люблю который год, как шальная

Я люблю который год , как шальная.
Из соперниц - одинокая Гордость.
В сердце песня-разводящая пламя.
От которого топорщится волос.

Мне бы сбавить обороты крутые,
Время скачет – не успеть за годами.
Только вместе – мы с тобой молодые.
Только рядом -  бьет разряд между нами.


Рецензии