Это утопия - алкоголь!

это утопия - алкоголь!
Выпил 100 грамм и вот уж изволь!
Преображается мир в карусель
Не улетишь, коль надежно ты сел.

Только не надо твердить мне о чувствах.
Бредни о чувствах - УВЫ! не искусство.
Несвоевременно это и зря.
Чувство не вспыхнет с утра, как заря.
Не воспаришь ты как горный орел,
ночь коль в постели ты с пьяным провел.



13.09.2002г.


Рецензии