Золотая мечта

По аллее, горящей от желтой листвы,
В свои волосы осень вплетая.
Я пойду по ковру из увядшей травы.
В день, где встретит мечта золотая.

Позабыв суету, и кураж летних дней,
Наслаждаясь священной прохладой,
Наблюдаю, как вспыхнут сто тысяч огней,
На ветвях пожелтевшего сада.

Солнце нежно ласкает, прощальным теплом,
Задержавшись в ресницах лучами.
Я свободна как птица, дышу этим днем,
И души золотыми мечтами.

Закружит листопад, желтый вихрь над землей,
И разложит узор под ногами.
Эта осень подарит, нам встречу с тобой,
О которой, мечтали годами.

По аллее, горящей от желтой листвы,
По веленью природы уставшей,
Дышим воздухом мягкой, увядшей травы,
Навсегда две души обвенчавшей!


Рецензии