Астролог мне вещал

Астрологический прогноз
Журнал мне предлагает.
Вещает лучшие он дни
И худшие вещает.
Астролог точно рассчитал
Все цифры дня рождения.
Он хорды вывел на круге
И в круге том - сомненья.
Раздел "Работа" мне сулит,
Что денег будет уйма!
Фортуна рядышком со мной
Пойдет - не будет займа!
"Здоровье" требует болезнь
Мою предотвратить:
Заняться профилактикой
И чай с лимоном пить.
"Любовь" в период вдруг вошла
Знакомств и новых встреч.
Отправлюсь, что ли, на моря,
Где солнце будет печь.
Приятные сюрпризы
Прогноз мне обещал.
Не упустить велит все шанс
Астролог, что вещал.
Сижу, и глядя на прогноз,
Поверить я хочу,
Что Глоба обещал сейчас.
"Исполнись!"- я шепчу.
Астрологический прогноз.
Для каждого он свой.
Успех, удача на пути
Всегда будут с тобой!
На дни плохие не смотри!
Как будто их и нет!
Те дни исчезнут, как пузырь,
Оставив мокрый след!


Рецензии