Бабье лето - чудо, диво!

Бабье лето - чудо, диво!-
Манит взор, синея высь.
Радость, грусть, почти дуплетом,
В душе эхом отдались.

Во дворе картина сюра -
Красок яркие мазки.
Мой характер, ну, натура,
Хоть заснежены виски,

А туда же и все то же.,
Можно мудро уступить -
Уступать пока похоже,
Не дает былая прыть.

Поднимаю свистом стаю,
Будто ветром листьев сушь,
С молодежью мяч гоняю
И несу девицам чушь.

Как пацан ещё мечтаю -
Глупо, кажется, смешно -
Жду пришельцев, открывая
На ночлег своё окно.

Бабье лето - чудо, диво!-
Взор влечёт, синея высь...
Радость, грусть - их переливы -
Эхом в сердце отдались.


Рецензии
Необыкновенное бабье лето! Спасибо, Владимир! С наилучшими!

Екатерина Кунцевич   26.03.2019 11:44     Заявить о нарушении
С признательностью, Екатерина!

Ступников Владимир   27.03.2019 01:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 49 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.