тобой обмануться

Я тобою готов обмануться
Вместе лечь, чтоб потом не проснуться
Хоть минутку тобой надышаться
А потом если хочешь расстаться.

Дай к щеке твоей теплой прижаться
В силе чувств нет причин сомневаться?
В жизнь мою ты посмела вмешаться
Теперь точно придется остаться.

Мне с  тобой легко улыбаться
Пресной жизнью я сумел наслаждаться
Разрешила в тепле искупаться
Ты сокровище, мне придется признаться!!!


Рецензии
Мне понравилось.
Надо ценить мгновения.
Взгляните на мое "Ты ушла".
С уважением,Ольга.

Ольга Жиляева   05.09.2013 14:46     Заявить о нарушении