Страсть

Порыв души во благо страсти
Расправил адские крыла,
Не объясняя, все что хочет,
А просто рвется до конца.

Он хочет, может и добьется,
Лишь убеждая небеса,
Большим желаньем обернется.
Не жди его, придет он сам.

Ах, это чудное творение,
Биение сердца в глубине.
Отчаянное столпотворение
Горячих мыслей в тишине.

Стучит, летит и бьется, бьется,
Вгоняя даже веки в страх.
Коснется губ и оборвется,
Как в омут, окуная прах.

Они касаются друг друга,
Вгоняя в вены наготу.
И неги душ растают утром
Лишь оставляя теплоту. 


Рецензии